Privacidade

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o site ou os serviços da Funerária Lourarcos serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

1. Proteção de dados

A Funeraria Lourarcos Lda não recolhe dados pessoais sem a devida autorização.
Os dados pessoais recolhidos através deste site, serão tratados de forma estritamente confidencial e utilizados exclusivamente com o objectivo para o qual foram disponibilizados.
A Funeraria Lourarcos Lda compromete-se a gerir os dados pessoais de uma forma confidencial respeitando a legislação em vigor e adotando as medidas necessárias para evitar alterações, extravio ou acesso não autorizado.
O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, alteração ou cancelamento através de uma informação escrita enviada para o endereço electrónico geral@funerarialourarcos.com

2. Divulgação de Missas e Obituário

A Funeraria Lourarcos Lda divulga no seu site, redes sociais e folhetos, com consentimento dos familiares, divulgando dados pessoais: Nome, Idade, Naturalidade, data nascimento e data falecimento.

O uso do site ou dos serviços da Funerária Lourarcos pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da Funerária Lourarcos reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Para tal, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

3. Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que possamos providenciar.

Poderá desligar os seus cookies a qualquer momento, nas opções do seu browser, ou efectuando alterações nos  Anti-Vírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou com outros websites. Isso poderá afectar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O site da Funerária Lourarcos possui ligações para outros sites, os quais podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não se aplicada a sites de terceiros, pelo que, deverá ler a politica de privacidade dos mesmos.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Mapa do Site

Navegue pelas nossas páginas